天龙八部绿鸟精明做单刷宝宝,是不是一定要上高反震?我现在六技能高反击,法魂,高灵动,瞬影,强身 肉

单刷宝宝是不是有个高反震效果要好啊,。可以给鸟打个高血爆吗?效果怎么样?

其他回答

单刷宝宝要想让他有强效果,应该这样上技能,开阳:高肉强。破军:咆哮 宝宝攻击技:高反击,高反震。宝宝状态技:法魂(升级叫神游四海)。辅助技:高瞬影,高强身(也可以上高移魂,高凝神,高借力什么的)。如果不想要这其中的一些技能,也可以上高灵动,摔绊。

邛平卉_irOi    2014-03-14 19:36