宝宝三个月该打预防针了,前几天我感冒了宝宝也有点流鼻涕,现在我感冒还没好彻底,宝宝好像没事了,宝宝

宝宝三个月该打预防针了,前几天我感冒了宝宝也有点流鼻涕,现在我感冒还没好彻底,宝宝好像没事了,宝宝一直吃母乳,能打预防针吗?
Better Me    2014-05-14 09:39

其他回答

如果宝宝已经没有流鼻涕的表现,也没有其他的不适症状,这种情况是可以打预防针的。

ysl806    2014-05-14 10:19