我把阴毛刮掉了可是第二天就起了红斑

  是怎"
锺离涵润_NdmB    2014-11-06 03:58

满意回答

健康指导:为什么要刮掉 阴毛 呢,人体的每一个正常生长的组织都是有其布富作用的,阴毛的作用,可以吸收局部汗液,减少敏感部位的磨擦,你出现 红斑 ,发痒症状就是局部皮肤受到汗液及内衣刺激的结果,但是刮掉后一般饥灿抓半个否清月左右就开始慢慢生长,为了健康,你可以在家里局部清洗,暂时涂抹一些润肤粉.

少山柳_UxrS   2014-11-06 04:15

其他回答

健康指导:您好,阴毛是用来保护生殖器的,可以减少外界对生殖器及周围组织的摩擦等等,您把阴毛刮掉实际上会有不好的影响。第二天起了红斑,是不是您在刮的时候没有注意,损伤了皮肤,或者用力过猛,没有用润滑剂。

幸以轩_47gt    2014-11-06 04:27

健康指导:像这种情况都是要经过一定时间才能完全长出的,如果是出现皮肤红斑和痒症的话也是属于不正常现象,建议到正规医院皮肤科进行检查,明确排除病因。平时要注意生殖器的清洁卫生,饮食清淡为主。

利美丽_cVPX    2014-11-06 04:10

健康指导:你好,根据你描述的症状初步分析,可能是阴部 湿疹 的表现,可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂,配合肤轻松软膏外搽,口服用纯中药乳膏佰,苦参丸,还有患病期穿宽松点的 内裤 ,饮食清淡,对病情恢复是有好处的。

融芷烟_4ceq    2014-11-06 04:07