宝宝两岁四个月,从一岁断奶后一直口臭,吃饭还可以,大便正常,就是口臭的厉害,请问医生是怎么回事啊?

宝宝两岁四个月,从一岁断奶后一直口臭,吃饭还可以,大便正常,就是口臭的厉害,请问医生是怎么回事啊?谢谢了
只為n1任性╮    2014-07-23 21:04

其他回答

宝宝要是添加辅食后,不注意口腔卫生,消化不好,可出现口腔异味的,可吃饭后及时喝水漱口,多吃蔬菜水果,也可加助消化药物调理看看。

yh918    2014-07-23 21:07