宝宝发热酒精擦身体几天可以完全恢复啊?每天晚上就退烧!白天到中午就又热!跟天气有关系么?发热

宝宝发热酒精擦身体几天可以完全恢复啊? 每天晚上就退烧! 白天到中午就又热! 跟天气有关系么?发热穿的多一点还是少一点?能不能开空调啊?
徐小丑Joker    2016-02-01 05:49

其他回答

1.你好,宝宝发烧了,一般是感染引起的,只是用酒精来退烧是不行的,应该找当地儿科医生检查出原因后,进行治疗才会好的。 2.孩子一般晚上抵抗力比较低,所以会发烧的,这个发烧是和天气没有关系的。 3.孩子发烧时应该少穿一些的,以免影响退烧。 4.在发烧时,可以开空调的,不要把温度调得太低,一般控制在29...度左右,就没事的。

全部展开 收起
可以不悔    2016-02-01 05:51