宝宝出牙发热可否用酒精擦身体

其他回答

你好!可以,一定要使用32-34℃、25%-30%酒精100-200ml以离心方向擦拭四肢及背部,擦拭顺序为:上肢:颈外侧→上肢外侧→手背;侧胸→腋窝→上肢内侧→手掌;同法擦拭另一侧上肢。背腰部:病人侧卧,擦拭3min;下肢:髂骨→下肢外侧→足背;腹股沟→下肢内侧→内髁;股下→腘窝→足跟。同法擦拭另...一侧,每个肢体擦拭3min。同法擦拭另一侧。 祝你健康!

全部展开 收起
宦绿蝶_QWDB    2014-07-11 23:23