宝宝之前贝因美奶粉拉绿便便,换了合生元奶粉拉屎还是绿色的怎么回事啊?

138*****551_a1g5    2016-05-27 15:32

其他回答

你好,宝宝拉绿色的便便有两个原因, 1,奶粉中铁的含量高,宝宝没有吸收完,铁和其他氧化物质反应,就会变绿。 2,你喝的有可能是合生元的超级呵护系列,里面有水解蛋白,这样宝宝消化奶粉的时候时间就变短了,胆汁(绿色的)也是参加消化的,不含水解蛋白的奶粉胆汁参与消化之后就有绿色变成了黄色,也就是便便的颜色...,水解蛋白的奶粉消化时间段,胆汁参与消化过程中,还没有转变成黄色,就被宝宝排出了,所以带有绿色,这两种情况都不会影响宝宝健康。

全部展开 收起
κӡ    2016-05-27 15:42