唐山哪里治疗小孩鼻甲肥大最好呢?孩子才4岁

孩子才四岁,就检查出了是鼻甲肥大,我读过很多的文章都是说小孩子不会得找个鼻甲肥大,所以我非常的担心,以前是孩子他妈照顾孩子,我一个大男人都不知道怎么照顾孩子,让孩子怎么得的这病都不知道,现在只能求助网上的朋友,希望大家给我帮帮忙! 顺便问一下,孩子去唐山哪个医院比较好? 都听周围的人说唐山五官医院,你们觉得呢?

满意回答

唐山五官医迷评院挺好的。这边的敢露概话,基本上唐山五过用官医院是最为专业的了,您可以考虑一下,希望能帮助到你

匿名用户   2012-03-16 10:55

其他回答

去协和医院耳鼻喉科,