一首英文歌,男生唱的,有几句翻译歌词是,女孩,我很好,再也不用打电话,一直这样,一直这样,重复有很

一首英文歌,男生唱的,有几句翻译歌词是,女孩,我很好,再也不用打电话,一直这样,一直这样,重复有很多次,很煽情

推荐回答

Where You Go(feat. Future) 播放 歌手:Ciara 语言:英语府耻立辉悟 所梅抓属专辑:#MikeWiLLBeenTrill 发行时间:2013-12-23

匿名用户   2016-04-29 09:38