我认识个女孩子,在一起四个月我也问她借了几万元我是真心想给他在一起的可是我的父母不同意,我想给她在

我认识个女孩子,在一起四个月我也问她借了几万元我是真心想给他在一起的可是我的父母不同意,我想给她在一起才说在深圳给她买房子的结果我骗她了也没有买我也没有那个经济,我父亲有可是有不同意,现在我有打她了,她一生气走了,我现在好想晚会她给咋办

推荐回答

真心对她好就让她走吧。 男人,不应该拿女人的钱,而且过柿你还是骗,最最重要的是你还打了她。玻肿 你确定是爱她,而不是没钱了毫医命想找她吗? 放过那个女孩子吧

匿名用户   2015-09-01 10:10