儿童经常咳嗽,体温低,35度,约有2个月了,怎么治疗啊

推荐回答

多大的孩子啊,你可以去医院先去看一下,还可以用天灸帮孩子治疗的,你查一下网上有很多这样惑间的报道,我儿子小的时候咳嗽很严重的,动不动就住院的,我用了很多的药也不解决问题,后来听亲戚说的这个疗法,悼抽辨结果没想到费用少不说,效果很好,只要按照时间贴几回药,病就好了,我介绍给很多朋友用以殖了这个贴药,效果都很好,你一定查一下,我不是卖药的,只是想帮助更多这样的患者,健康

匿名用户   2010-12-21 14:31

其他回答

1,35 度的体温确实和平常人不一样。原因我不好说。如果没有什么并发症,也不影响生活活动,建议观察一段,按一个老人的说法,不要太放在心上 2, 咳嗽的原因太多,程度如何,影响休息生活吗?不影响,又没有其他问题,检查一下呼吸道感染吗,还没有,就不用太操心了。 3,2个月,太平常了。

逮天睿    2010-12-22 19:05