手脚浮肿,下腹坠胀,尿频怎么办

  手脚浮肿,下腹坠胀,尿频
孛新儿_HPav    2014-06-21 12:09

满意回答

病例分析:图片呢没有看到意见建议:戒除不良习某命惯,不 熬夜 ,多睡眠,戒辛辣,戒烟酒,多锻炼,多食水果和蔬菜,保持大便通畅,避免感冒,避免劳累,保暖,忌食生冷硬,没有生育要求的可以坐浴,抓丛定期排精,坐2小时,活动30分钟。中医参茸 补患贵称肾 ,五子衍宗,多饮水,多 排尿 。

钟离建茗_uXXD   2014-06-21 12:27

其他回答

你好从你的描述看你可能得的是 尿路 感染 根据你的情况建议你到医院做个 尿常规检查 然后消炎治疗一般可以输液消炎三天就会好的平时注意卫生多喝水希望我的回答能帮到你

保海菡_nUW0    2014-06-21 12:28

您好,可能是感染引起,也可能存在泌尿系统的疾病,比如膀胱炎, 尿道炎 , 尿路结石 等疾病,建议做一个尿液常规检查和泌尿系统的 B超检查 明确病因后对症治疗.祝您早日康复.

妫巧夏_smUj    2014-06-21 12:26

你好,考虑可能是跟 盆腔炎 有关系,需要检查一下确定具体的情况,再使用药物进行治疗,需要注意休息好

虢天籁_jRkj    2014-06-21 12:12