请问吃了四次妈咪爱两次婴儿健脾散昨晚大便黄色成型一点不稀,现在还继续吃吗 或有什么物理的

请问吃了四次妈咪爱两次婴儿健脾散昨晚大便黄色成型一点不稀,现在还继续吃吗。或有什么物理的
青春不是用来挥霍的    2016-03-01 12:07

其他回答

您好,根据您的描述,宝宝拉肚子后服用妈咪爱,健脾散等药物进行治疗,出现大便成形,不稀的症状,应该考虑是属于好转的症状,最好是一个考虑再继续服用药物治疗1天,以免出现反复的情况,给宝宝合理喂养,加强营养,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2016-03-01 12:10