我家宝宝一岁了,之前一直喝飞鹤星飞帆,刚换喝荷兰牛栏奶粉二段,有四五天,今天在网上看到牛栏出问题

问题补充: 我买的是全英文版本的,还能继续喝吗?现在喝哪种奶粉好呢?宝妈可以帮忙推荐下吗?
改可昕_KWYa    2014-12-29 17:56

满意回答

一般从正规渠道购买的应该不会有事的,现在假的东西太多了,最好选择国内的大品牌吧,质量也是比较医裁有保障的哦,蒸命菠注意观件急察

贰幼安_u3jp   2014-12-29 17:58