医生您好 我家宝宝男孩儿,现在一周一个月,体重12.5公斤,身高75公分,比同龄的宝宝胖些,身高却

医生您好 我家宝宝男孩儿,现在一周一个月,体重12.5公斤,身高75公分,比同龄的宝宝胖些,身高却比同龄宝宝矮,是体重超重吗,超重影响身高发育吗? 谢谢!

满意回答

从你说的情况看可能是有些超重的情况的,但并不是严重的情况的,因为这个时间段孩子发育是比较快的,只要孩子没有其评荒乐它异悠常常的情况,应该是不需要过分担心的,可以适当观察孩子有没了搂有食积的情况的。避免孩子吃的过多,不吃垃圾食品。

myl120   2015-11-13 22:01