婴儿伸舌头听他们说这是孩子生病的前兆,请问是不是这样???

满意回答

我也常听老人揭耗们这样说,其实这是没有科学依据的。我的小孩现在八个多月认导,经常吐舌头,很调皮,身体也很好。香究化

乾源源_oNem   2020-06-21 19:51

其他回答

我儿子也老爱伸舌头,还爱咬硬的东西,像钥匙、勺子之类。

瞎说了,他有科学依据吗?

他们都是瞎说的,很多孩子这时都喜欢伸舌头的,我家在婴儿时也曾发生过这类情况,不过很早就听父母说过了,有的孩子会这样,有的孩子没有这种情况,这只是孩子自身的发展而以.