宝宝得了新生儿肺炎,母乳喂养,妈妈应该忌口么?我是那种不吃带发的东西就没有奶水的妈妈,忌口了几天奶

宝宝得了新生儿肺炎,母乳喂养,妈妈应该忌口么?我是那种不吃带发的东西就没有奶水的妈妈,忌口了几天奶量明显减少。

满意回答

饮食尽量以清淡为主,如果愿缠宝妈属于馋奶的情况,可以多喝汤水,只是一定要把汤油撇出去,这样就不影响下奶,而且宝宝奶水也不受影响。 亲爱的,宝宝是母乳喂养宝妈的饮食不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等基印堡,这些不良的影侨玻响,

匿名用户   2013-10-29 12:41