宝宝六个月了怎么做猪肝泥1,鱼泥,肉泥,排骨汤,鱼汤

宝宝六个月了怎么做猪肝泥1,鱼泥,肉泥,排骨汤,鱼汤。

其他回答

猪肝泥的话就是直接可以把猪肝弄熟的了 然后的话在用勺子碾碎了就行的呢 这就成泥的了 鱼泥 肉泥的话都是一样的呢 汤的话就直接 给宝宝煲 就行的 爆出来的汤的话直接给宝宝喝点的 不要给宝宝喝太多的了 宝宝现在还小的呢。

尹水风_evK6    2014-10-25 22:26

猪肝泥: 1.将猪肝和瘦肉洗净,去筋,放在砧板上,用 不锈钢 汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。 2.将肝泥和肉泥放入碗中,加入少于冷水搅匀,上蒸笼蒸熟即可。 鱼泥:将鱼蒸熟(15-20分钟),剥去鱼皮,除去鱼骨刺,把鱼肉研碎即可。

伍雪莲_z6lO    2014-10-25 22:21

猪肝泥可以大一些,在水煮熟后用勺子刮给宝宝吃 鱼泥一般是整条水煮熟透后,去刺弄小直接给宝宝吃,余下的就是鱼肉汤,可以用来炖蛋黄或煮面条 排骨汤一般 用的是筒骨,先两次烧开后倒掉,洗干净上面的血水,第三次的汤加满水后烧至变成奶白色就可以了。

甫俊誉_VcCt    2014-10-25 22:17