患者性别: 患者年龄: 问题描述:刚满月的宝宝两天没有大便了,总是放屁,我是纯母乳喂养,这正常吗?

拓跋寒梅_d75m    2017-06-23 05:12

满意回答

您好:这是因为您的胃贸评敲肠功能紊乱造成的,建议筝筛多吃些乐香促进消化的食物,容易消化的食物.适当的加强体育锻炼.

爱语柔_Woth   2017-06-23 05:36

其他回答

对于母乳喂养的孩子有可能出现攒肚现象,这是正常的无需处理。鼻塞严重是不是鼻痂堵塞,如果是的话,建议一个鼻孔一滴生理盐水,带鼻痂软化后用干净细棉签轻轻擀下即可。

张思莱 主任医师    2014-10-24 11:40

消化不良.口服山麦健脾口服液试试,延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.

肥亦云_0Il0    2017-06-23 05:42

服妈咪爱和思密达。注意服法。思密达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

鲍秀兰 主任医师    2015-07-07 16:31

随着年龄增长,女性尿失禁患病率逐渐增高,高发年龄为45~55岁。年龄与尿失禁的相关性可能与随着年龄的增长而出现的盆底松弛、雌激素减少和尿道括约肌退行性变等有关。一些老年常见疾病,如慢性肺部疾患、糖尿病等,也可促进尿失禁进展。

邓敏端 副主任医师    2015-03-26 15:02