男1983年属猪 女1990年属马 生什么生肖的小孩比较好 跪求谢谢

我特爱小孩 老公也是 但是听说有些小孩生肖会与父母相冲 想求一个最合适的生肖 对小孩好 对家庭也比较好的 很着急 跪求 谢谢了 只有20分 全给了 但愿各位帮帮忙 谢谢

推荐回答

三合蒸狼生肖;男父 羊,猪,兔, 女母 狗,马,虎. 三合之外最合;猪喜虎,忌猴,与蛇相冲. 马喜羊.忌牛,与老鼠相冲. 综合得出.小孩属;羊,虎,鸡,兔,龙,狗,加马,猪都可.最好羊,虎. 造物中虽是阴阳之医神慕合,气数中要占阴气为尊,寅虎为三阳,亥猪为六阴.三六成九数父子大合与母小潜行合,吉论. 午马为一阳,未羊为二阴,一二得三数母子大合与父小合,吉论.

兰傲薇_Q2mz   2011-08-22 23:36

其他回答

我想说的是不能太迷信了。生下来给他(她)什么样的教育和什么样的环境最重要!你看到过有几个迷信大师的家世显赫?有几个风水大师的后代光宗耀祖?

胡说八道

生小孩不是说你想要什么时候生就什么时候生的,最好避开属羊的就行。