宝宝出生第十二天了,现在有些拉肚子怎么回事?吃母乳,应该怎么办?

王禹博    2014-06-30 02:32

其他回答

吃妈咪爱,帮助宝宝消化,调理宝宝肠胃,妈咪爱对孩子没什么副作用,专门针对宝宝便秘拉肚子,平时都可以吃,可以上网查查妈咪爱的作用,介绍的详细些

莼暧360    2014-06-30 03:54

这个一般就可以少食多餐,就可以达到治疗的效果的,这个一般拉肚子是不要紧的,主要是母亲要忌嘴,就不要吃辛辣和这个别生冷的食物,不然就易造成这个拉肚子的现像的,所以就吃一些蔬菜汤,和水果这些,喝一些姜汤,就可以达到治疗的效果了。

沧海年轮    2014-06-30 02:34