孩子是北京户口,07年10月份出生目前在西安上幼儿园,想回北京上小学,,提前想咨询做

满意回答

其实没有什么好咨询的,现在北京的小学都是就近入学,只要关注孩子户籍所在地的学校的招生顿次启示就好了(主要是看学校什么时间给新生报名,一般是在6月以后就会贴出来了,7月就会报名,7月或8月会给孩子上几天最哑司的课,让孩子熟悉一下环境) 要是按照就患怨近入学的学校不是所谓的好学校,就要花费不少,而且没有关系还花不出去。

芮伟才_vraU   2012-02-01 18:05

其他回答

我家孩子是06年,现在上学前班,提前半年就把人找了,要不报不上名