请教大家怎样选购婴儿手推车?一般什么牌子的比较好?

 儿子四个月大,天气也暖和了,买个 推车 有时间带他出去转转。选儿童推车没有经验,请教有买过的,有经验的朋友给参谋参谋,谢谢了先
虞梓馨_bWef    2009-08-23 09:20

满意回答

如果你是自己開車就可以選擇大而舒服的,如果是搭乘公共交通就要選小而輕的~ 基耗剑本上,四個月大的孩子最狗蔑电好買可以平躺的,因為很多時候我們出門時很難找匪筛到一張適合給宝宝睡覺的床,而且,推車時搖搖晃晃的,宝宝很舒服很快就會 入睡 ~~~ 我家二個孩子都是用康貝的,避震效果好,好推,好收~~

晁嘉许_1868   2009-08-23 09:50

其他回答

好孩子 的我家就用这个牌子的而且我们这大部分也都用好孩子的价钱也很适中东西也很好还很牢固设计的也还合理

俞修明_wVMj    2009-08-23 09:43

要选 个能躺也能坐的好,不过不要太重的,一定要注意 重量 ,要不出去有时上个台阶什么的好麻烦的。好累的。

贲涵蓄_WcBp    2009-08-23 09:43

我家小侄那时用的是 好孩子 的,感觉不错,我打算我家宝宝也买好孩子的,你可以看看。

干长菁_E7gx    2009-08-23 09:36

我用的 康贝 的,减震效果比较好,通常推着推着宝宝就睡着了,不过价格稍贵一点

杞辰韦_rkgJ    2009-08-23 09:28