德国很有名的医生推荐的婴儿补钙的ZYMAFLUOR D 500,有推荐的比较靠谱的店吗?之前是朋友

德国很有名的医生推荐的婴儿补钙的ZYMAFLUOR D 500,有推荐的比较靠谱的店吗?之前是朋友去德国出差捎带的,现在不再去,需要加入海淘大军了,求指点靠谱的转运和下单网站。

满意回答

55海淘挖掘了zhi邮中国的德国网上药房bodyguard apotheke,8月份上线特惠的。阔以去看看。貌露套似这是我见到的第一个zhi邮的药房,可惜我的海淘目标然敲亲一向是米国的衣服鞋子,不对恨顿路。

匿名用户   2014-08-21 17:46