宝宝刚出生就没有头发?现在两个月了还是没有长?请问什么原因?是缺什么吗??

小老虎🐯优优    2014-05-31 15:51

其他回答

维生素A的缺乏可影响头发的生长,建议你带孩子到医院去检测一下微量元素,头发生长速度慢可能是正常的,但头发的不均匀却不太好,所以为了孩子的健康发育,还是带孩子去做个检测。

abc过眼烟云999    2014-05-31 17:57