父亲姓卢,母亲姓许,生个男宝宝,宝宝农历2010年8月14出生,名字需靠水和木取名(2个都要),大家给个意

推荐回答

肖虎怪乔遮年生人, 起名宜有"山"字,雄霸山林,智勇双全,福寿兴家; 有"玉"字,英俊才人,多才巧智; 有"金它露"字、"木"字、"衣"字、"氵"字,温和贤淑,名利双收,环境良好; 有"月"字、"犭"字、"马"字,义利分明,操守廉 正,克己助人慕指 建议取名:润柏 泽松 以上意见仅供参考! 祝小宝宝好运!

匿名用户   2010-10-23 18:42

其他回答

卢源林

叫森森吧