怎么才能让幼儿园的小孩子安静听老师讲课?

小孩就是烦

其他回答

每人发一根棒棒糖。

现在的小孩家长都给书包里放吃的,你要做的就是把小孩自带的零食控制起来,下课后,对表现好的学生吃自带零食。上课好动的直到带回家去吃。相信要不了几天,所有小孩都会静静的听课。

好动是小孩的天性.如果小孩不爱动,大人可害怕了.那就代表是不舒服了.呵...幼儿园的老师,要有比一般人更好的耐性哟.多玩些小孩喜欢的游戏.活动,想要他们像学生那样安静听课.可真是一个大难题