我想用DVD刻录机把电脑上宝宝的照片吧和视频刻成光盘

我想问下要再DVD上能放出光盘的内容,是把文件直接复制到光盘上还是用刻录软件好,用刻录软件事选择数据刻录还是镜像刻录,能用Nero为例讲解下吗,谢谢

满意回答

你还是在电脑上看吧,在DVD碟机上放估计很难实现. 你就刻录成数据光盘吧。 建议用好点的光盘,毕竟家人的照片和视频都是珍贵的。个人推荐威宝金银双反射8X DVD-R单片盒装,价格每片9~10元。 刻录数据光盘步骤: 打开NERO EXPRESS,你要刻DVD数据盘的,在最上面的下拉框中选择F:\刻录机神趋殊型号,在下面选择“数据光盘”,“数据光盘”,“添加”,此糟实时你可以添加你要刻录的文件,添加好,点“下一步”,“允许以后添加文件”前面的勾取消,此时你应该把空白DVD光盘放入刻录机中,然后在“写入速度”的下拉框中选择刻录速度(如果没有找到,你点左边箭局崭头),一般DVD你选择8X或者12X刻录,CD-R选择16X~32X,点“刻录”就好了。 再有不懂可以去这里看:http://www.cdbest.com/?fromuid=134622

匿名用户   2009-02-19 15:39

其他回答

刻录DVD视频图片

刻录数据光盘就OK了,相当于复制文件到空白光盘上!