快三个月的宝宝右眼爱流眼泪,眼睑红,还有带绿色眼屎

因为宝宝是夏天出生,天气较热,一开始是两只眼睛都有眼屎,而且左眼睛比右眼睛眼屎多,快两个月的时候左眼开始好点没有眼屎了,现在快三个月右眼开始有绿色眼屎,爱流眼泪,眼睑红。 不知怎么回事,原本眼屎多的眼睛好了,眼屎不多的眼睛又开始有眼屎还爱流泪,请各位有经验的爸爸妈妈支招,谢谢!!!

其他回答

你好:宝宝眼屎多 应考虑是不是上火的问题... 至于你说的 天气热跟眼屎多的关系不太大. 天气热 早上起来你的眼屎会比较多吗? 之所以叫眼屎..顾名思义了.会引起眼睛感染.然后会红,会流眼泪啊... 我家的宝宝(是我姨的宝宝).6个月断奶后吃安婴宝.眼屎特多. 早上起来.要用纸巾擦掉眼屎,才能睁...开眼睛..而且还经常因为上火发烧. 后来转了奶粉.就没有这问题了.!

全部展开 收起
单于凯安    2013-08-28 03:40