关于宝宝右眼下眼睑眼屎的问题

关于宝宝右眼下眼睑眼屎的问题。
权元嘉_LhuX    2009-10-05 23:50

满意回答

您好,如果同时有结膜充血等表现,哑抽首先警惕结膜炎,可能有单侧结膜炎,必要时需要外用点眼液治疗,例如妥布霉素等,另外建厘患耗议及时用干净的专用的毛巾清洁干净,用四个角分别擦拭就可以了,再观察即可,另外小月龄孩子注意是否有持续流泪或眼分泌物增多等表现,可能有鼻泪管不通的问题,大孩子的话注意尽量避免孩子航化用手揉眼睛,否则也容易感染

张晓蕊   2016-09-09 16:07

其他回答

亲,宝宝可能是火气很旺哦! 你还是带 宝宝去医院 检查一下吧!

檀光霁_WLJl    2009-10-05 23:56

宝宝眼睛是不是碰到什么或者是宝宝手可能碰到了眼睛,眼睛不干净会这样的,看看过两天还这样的话就带 宝宝去医院 看看。

阳念天真_JMJT    2009-10-06 00:01

是不是上火了,或者是 泪腺堵 住了!问题不大!

字悦人_RRqd    2009-10-05 23:54