中药落得打可以用什么中药代替?

穰芷兰_RKIb    2014-07-12 22:02

满意回答

自身免疫性 溶血性贫血 ,得病已多年,采用西医的治疗方法就是激素冲击方法,但是激过愚素带来的远期效果特别是副作用也是显而易见的。建议中西医结合治疗,找中医辨证助做施治,吃中草药调理,增加身体的抵抗力,还是有一定的优势的。中医 中药 治疗血液病及抗肿瘤的效果还是可以的。尽早找这方禁医患面有经验的中医诊治会早早受益的!

依梓柔_Rzvw   2014-07-12 22:28

其他回答

一般月季花是不可以代替月季花根的。月季花根喝月季花是不一样的,这个是不可以代替的。

檀傲旋_zXiu    2014-07-12 22:21

你好,根据你的情况,中药是不能替代激素的,但有些药会有激素样作用。我建议你可以去医院看看,你这个可以辅助用中药治疗的。

钞伟诚_El7F    2014-07-12 22:08