妈妈拉肚子婴儿还能吃母乳吗

推荐回答

问题分析: 婴儿拉肚子能吃母乳 意见建议: 母乳能增强新生儿化峡抗病能力,初乳耗缠堡和过渡乳中含有丰富的分泌型IgA,能增强新生儿呼吸道抵抗力。母乳中溶菌素高,巨噬细胞多,可以直接灭菌。乳糖有助于乳酸杆菌、双歧杆究玻菌生长,乳铁蛋白含量也多,能够有效地抑制大肠杆菌的生长和活性,保护肠黏膜,使黏膜免受细菌侵犯,增强胃肠道的抵抗力。

尖钻刻薄式菇凉   2018-04-15 16:51

其他回答

妈妈拉肚子也可以给宝宝吃母乳的,拉肚子的时候没有吃药的话就不会对母乳有什么影响 的,宝宝是可以吃的,宝宝也不一定会拉肚子的,如果比较严重的话可以吃一些不会影响到母乳的药物啊

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望能帮到您。祝福宝宝身体健康,茁壮成长!

不影响,可以吃

妈妈拉肚子,宝宝仍可以接着吃妈妈的奶,不影响宝宝。建议你自己要注意饮食,生冷油腻的食物要少吃或不吃,这样对宝宝更好。