据说一双鞋子对小孩脚部的发育很重要,那该怎么选鞋子?现在童鞋品牌那么多

满意回答

是的,小孩的脚部很稚嫩的,一定要慎重选择宝宝的鞋子,不要贪便宜买些便宜的,毕竟一分钱一分货,宁卜眨用可多花点钱,为孩子健康做有意义的投资,为满概宝宝选择材质比较好、舒适度狼截较佳的鞋子。

匿名用户   2012-05-02 19:50

其他回答

要选择材质好的 舒适度高的,像一些大品牌做的都不错,这里推荐楼主买富罗迷童鞋,这个牌子是真皮标志的,专门研究宝宝的脚部发育而设计鞋子,对宝宝的成长非常有利.

鞋底软的好。

到百度搜索星晨鞋业看看,那里面会告诉你如何替宝宝选一双有利健康的鞋子