婴儿出疹要怎样护理?

推荐回答

痱子:也称粟粒疹,在婴幼儿中极为常见。在高温闷热的环境下,由于出汗过多而蒸发不畅,再由于汗液浸渍,汗管口感染,制汗凡挡管口堵塞、汗管破裂,汗液外渗至周围组织,行们苦就会引起炎症反应,出现皮疹,即我们平时所称的痱子。痱子多发部位在宝宝的额头,颈下,肘窝,腹股沟等。皮疹密集小丘疹,有剧痒症状。 措施: ①室内空气流通,温度事宜; ②勤换衣服,少出汗; ③保持皮肤干燥,勤洗劣密澡; ④可以用痱子水或者金银花露涂抹。

纵宛畅_9RNv   2012-07-05 14:18

其他回答

宝宝幼儿急疹的话要注意多给宝宝喂水。要注意多休息,最好少出门,皮肤要保持清洁干燥,所以可以洗澡的。宝宝出疹的时候可能不爱吃东西,可以吃些清淡的,或者是煮点粥给宝宝喝

是脸上吗?买一支小儿湿疣疹,15元,一擦即见效

到医院就诊,保证家里环境卫生,少到外面。

闾丘月朗_uJ4K    2012-07-04 22:00