宝宝一天晚上添一次奶粉,其他时候吃母乳!这次转德国喜宝混合之前的雅士利一起吃 大便开始稀次数增加…

宝宝一天晚上添一次奶粉,其他时候吃母乳!这次转德国喜宝混合之前的雅士利一起吃。大便开始稀次数增加到四次了!而之前吃混雅士利时三到四天才大便!现在我该怎么做,停喜宝吗?还是又换其他奶粉吗?

其他回答

你好,不需要停的,可以继续这样吃。宝宝现在出现的这种情况是因为转奶,过渡期肠胃为了适应新的食物做出的反应,大便次数增多、变稀,挺正常的,有的宝宝甚至还会出现大便颜色变绿等情况。再试过几天等宝宝肠胃适应了新奶粉应该就会好转,如果过了几天情况反而加重或者大便有脓血的话就需要停止。你宝宝原来3、4天大便一...次的话,应该有点上火,个人建议还是给宝宝吃纯外国牌子的奶粉比较好,像你现在给宝宝吃的喜宝就很好。我家和身边吃荷兰牛栏、美素奶粉的没有哪个宝宝有上火反应,都是每天大便等宝宝适应这个以后,就不要再随便给他换奶粉了,奶粉不像辅食,不需要换新鲜品种,除非宝宝有过敏反应。。

全部展开 收起
亢余妍_uns1    2015-06-30 05:50