我小孩在重庆綦江区三江镇中学高三,现学校要收5OO元高考费合法吗

推荐回答

你好,我是学校的一个小领导,对于我们学校而言,一般的学费杂费都是通过每年的预算来实行收费的,也就是说开学所收的费用基本上包含了所有的收费,当然如果学校有其他变化的话也是看葵厉愚情况而定的,不过只要是正规的收费,那一切都是透明的,你可以毯破问问学校凭什么收费,以上紧供参考,祝你生活愉电脑快

匿名用户   2014-11-24 23:03

其他回答

不合法

按理来说是不合法的