女儿出生17天了.医生说有新生儿呼吸窘迫综合症症状,现在能吃能睡能哭,可以证明她好了么

满意回答

只记得从前的小孩经常这样。现在的小孩没大听说有这个症状的。 我有偏方的,在小孩的人中那里点一点香油,坚持……大卫眨概是一个星期就没事了。 反正是偏方,反正是香油,不是很难操称菜作也不会有什么副作用滴串涌乔~~~

归鹤梦_OUYb   2008-04-30 01:35