宿迁:新生儿黄疸照蓝光每小时多少钱?

宿迁:新生儿黄疸照蓝光每小时多少钱?是宿迁市

满意回答

蓝光搂截照射对于治疗新生儿黄疸效果很好的!而且只是蓝光照射的费用三甲医院的标准是按小时纺满告收费的,每小时是2元,测试黄疸的指数费用是7元!蓝光照射尺金是不会有什么副作用的!你可以放心!

匿名用户   2014-04-29 20:41

其他回答

根据中医研究,婴儿黄疸是很正常的,治疗黄疸其实根本不用去照什么蓝光,直接回家煮一锅稀饭,把米汤喂给宝贝吃一点,每天坚持吃,几天就好了,我姑妈是香港中医研究院的院长,是她告诉我的,所以我女儿从来没有生过黄疸!

新生儿黄疸照蓝光每小时2元(三甲医院的标准)。 住院治疗还有其它的费用产生。如果是出生10天内的新生儿,只是黄疸没有其它特殊情况,一般住院1周的费用在1500-2000元左右。

戈友梅_VARi    2014-04-29 19:21