蜜芽上买德国原装 HiPP 喜宝益生菌奶粉Pre段有没有假货?

庆绿旋_nT7e    2014-04-11 08:55

满意回答

肯定保障正品,无假货的挎殖狗,这可以放心,这个品牌,有110年之蛋的历史了,它拥有自己的优质天然优质农场,他们尝试在不含化学肥料的农庄的土地上种植水果和蔬菜缠夕,放养乳牛。是全球天然生物食品的先锋,值得妈妈们选择。

仉如彤_NgGp   2014-04-11 09:16