!!谁知道八十年代七十年代或者更早的小孩都在玩什么玩具啊~?

谁知道啊~?快告诉我啊~!!!急需啊~!!!!

满意回答

陀螺,滚圈,空竹,火花,剪纸,折纸,风筝,九连环,牛拉车(线轴、一截腊、皮筋加个棍做成,反复绕几肆源圈,放到地上自己慢慢的滚动。)拉线人(木头脑称务片上画出小丑的四肢及躯干五部分,分别锯下来,上好颜色,将四肢用小钉连接,但不能固定。用线连接四肢,从后面垂下,从两腿之间留段线,拉动线,小人四肢就上下动。涌悼),子弹哨,木枪,风车,猴爬竿等。

匿名用户   2006-09-19 19:10

其他回答

太多了,说不出来了,好多都忘记了,

玻璃球,大街上玩捉迷藏,子弹哨,陀螺,滚圈,空竹,火花,剪纸,折纸,风筝,九连环

打沙包,滚铁环,拍纸牌,小黄,陀螺,萝卜手枪

母婴用户849550758    2006-09-20 17:41

我是八十年代的孩子,同意上述观点。