LP坐月子时哭过,产后就出现了眼睛模糊,去医院检查了,没问题,可就是不舒服,请问怎么办,多久会恢复啊

母婴用户948970832    2013-09-22 11:04

其他回答

坐月子的时候哭过,这个是导致月子病的主要原因,眼睛模糊,这个是月子病的症状表现之一,要及时中药调理!

栾志尚_V8Bs    2013-09-22 15:48

估计是散瞳造成的,注意保护眼睛,少看电脑少看电视,少看强光刺激 眼睛。应该能好的。还是没有好转,建议去查查眼底和视网膜。祝你老婆早日康复。希望能帮助到你。

多休息,保持好的心情,减少对眼睛的刺激