纸尿裤——花王和大王有什么区别么?

宝宝的纸尿裤,一直用帮宝适,现在听说出事了,想换换,几经选择,决定买花王了。后来又听说大王的也不错,相比之下就是花王的更绵柔,大王的更薄更适合夏天使用。但是昨天又看到日本新出了含VE的大王,也绵柔了很多还可以保护宝宝的小PP,我看价格比花王的也贵不了多少了...于是有点纠结,不知道究竟是选花王好还是大王好~~
车鹏煊_49zU    2013-04-27 14:47

满意回答

我家宝用的是拉拉裤,个人感觉还是大王的好,吸收的化悟崭更多而且不回渗,我家宝整夜带,白天还是表面干爽,花王的就总是湿湿的,所以我现在都富殊用大王的了,白天用欺药超薄妈宝。

关和洽_OVRk   2013-04-27 15:09