急急急…我家宝宝五个月了,六月八号晚上发烧,烧了三天,后来烧退了,接着拉肚子,昨天拉绿色的水,今

急急急……我家宝宝五个月了,六月八号晚上发烧,烧了三天,后来烧退了,接着拉肚子,昨天拉绿色的水,今天拉气泡,请问是怎么回事?我家有妈咪爱,有益生菌,有醒脾养儿颗粒,吃哪种对宝宝好
雨ζ轩    2014-06-13 13:06

其他回答

您好,如您所说,考虑宝宝有肠炎的问题,一般是病毒等感染所致的,一般容易出现发热、呕吐、腹泻的情况; 关于治疗,注意合理喂养,腹部保暖,多给孩子喝水; 妈咪爱、醒脾养儿颗粒可以联合使用的,都有助消化的左右,如果宝宝大便含水量多,建议服用思密达止泻治疗; 祝宝宝早日康复

小罗06501    2014-06-13 13:15

吃华风丹或者脐风散

果果^ω^爱哎    2014-06-13 13:10