宝宝马上百天了,喉咙有痰也不会咳出来而且也咳嗽,还有点轻微拉肚子、可以喝冰糖梨水吗

攸攸妈    2014-11-07 22:20

其他回答

宝宝出现喉咙有痰咳嗽的原因主要是由炎症感染引起的,支气管炎造成的,宝宝出现腹泻主要是由病毒感染引起,宝宝的情况要及时对症治疗,宝宝在腹泻期间,最好不要喝冰糖雪梨,以免加重宝宝的症状,宝宝口服药物没有效果是最好时机是医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-11-07 23:34