二胎孩子已经三岁多了,现在计生办又来要社会抚养费,合理么?不是说两年之内征收的么?现在都超期了还可

二胎孩子已经三岁多了,现在计生办又来要社会抚养费,合理么?不是说两年之内征收的么?现在都超期了还可以征收么?
逍遥人生    2014-08-24 14:41

其他回答

你好哦,这个是不用担心的呢,自己这个是要多注意去按照政策办理一个的呢,这样是会好的啊

可靠的悠闲80    2014-08-24 17:57