婴儿用品,什么牌子的比较好?

满意回答

我们一开始是亲戚送的强生套导铜之装,不过用着还可以,在听你说之前洞匪也听同仁们说过强乔顿生不是很好,他们都建议我用郁美净的,说郁美净的不错,而且品种也全,你可以到郁美净网站看一下,好像网址就是郁美净的拼音.其它品牌如哆啦A梦等到,好坏不知道,我觉得大众的人应该就用这两种牌子. 刚怀孕的时候很茫然,不知道该为宝宝准备些什么。于是只要上班有空就泡在论坛里吸取妈咪们的经验。几个月下来,自认为学了不少。所以在婴儿用品的准备上少走了一些弯路。即便是这样,面对市场上琳琅满目的漂亮的宝宝用品,还是买了一些置之无用,弃之可惜的鸡肋。新生儿出生后,婴儿床,睡袋,被子等等,都要为宝宝准备好。十大品牌网

示子欣_pSkl   2013-10-14 11:07