过敏性紫癜能吃萝卜和土豆吗

  你好医生我侄子之前因为检查出患了过敏性紫癜而去住院治疗目前已经差不多康复我想问一下像这个病的患者在饮食上要注意什么能吃萝卜和土豆吗?会不会对病情有影响呢?全家人都很着急想请您解答谢谢
奇浦泽_5CNk    2014-09-10 22:36

满意回答

小儿 过敏 性紫癜可以吃萝卜根据您的描述,小次虏然儿如果有 过敏性紫癜 的情况往往会出现斑丘疹、反复性鼻出血、肠穿孔、低热或者是发炎等不良症状,所以平时要多注意休息,避免不必要的活动。从营养学的角度来讲,在饮食上注意调整,多以清淡饮食为主,多吃水果和绿色蔬菜,萝卜中含有丰富的吊糟胡萝卜素、维生素、氨基酸、矿物质、有机酸以及人挡某体所需的多种 微量元素 等营养物质,对于身体健康以及自身免疫能力的提高有很大的帮助,对于症状的缓解有很好的帮助作用,所以可以吃。

皇甫盼易_Av0d   2014-09-10 22:46

其他回答

小儿过敏性紫癜可以吃土豆小儿过敏性紫癫患者可以吃土豆,土豆中含有丰富的淀粉质、 维生素 等,小儿过敏性紫癫患者在饮食中应当要注意避免食用易致敏性的食物,如海鲜、鸡蛋、 牛奶 等,避免食用辛辣刺激的食物,避免食用高动物蛋白食物。

佟绿夏_55pl    2014-09-10 22:58

可以的过敏性紫癜是一种微血管变态反应性出血性疾病 中药 主要有党参、黄芪、白茅根、白芍、阿胶、生地、玄参等;西药则采用安络血、芦丁、 维生素C 等还可根据病情采用抗组胺药物如苯海拉明、异丙嗪、安其敏、 扑尔敏 等

闳忻乐_xy1C    2014-09-10 22:54

您好,过敏性 紫癜 是血管性紫癜中最常见的 出血性疾病 ,就像引起过敏一样,此病我个人建议采取中医治疗比较好,常用加味犀角地黄汤:犀角,银花,连翘,紫草、丹皮各,丹参,生地,白茅各,赤小豆煎药进行服用治疗就可以的,用药的药量一定要结合孩子本人的情况遵医嘱为好。最好做个过敏原的化验检查,这样可能很好的...避免复发。

全部展开 收起
党天干_sPK3    2014-09-10 22:42