我是从内地来的,我的小孩要是来读书的话能进入到深圳的公立学校读书吗?我们没有深圳户口,租的房子住的

我在华强北搞电脑配件,我小孩上初一了.我还想在找到学校的附近租个房子,1000元左右一个月的.请大家一并告诉我!非常感谢!

满意回答

可以,不过你租的房子必须属于你选择要上的学校分区,有了租房合同和女方的流动人口婚育证遮狗明,到辖区社区称缘糕工作站和街道办事处办理小药貌孩入学手续

匿名用户   2007-05-19 06:40