网上看到有人强烈推荐《心会痛,才算长大》这本书,很好奇是什么内容?

满意回答

讲的是一个女孩从慈善的事业中的经宰狗历,然后慢慢成长,慢慢成熟,很励志也很感人,我买了两天就看完了,哭丰印了印蛋夕好几次,值得一看哦!

匿名用户   2015-06-12 15:06

其他回答

一位从北大中文系毕业的高才生,经过在中国儿童保险专项基金供职三年的历练,从一位心高气傲、非常自我的才女,最终融入醉心于慈善事业的温暖团队,在日常的琐碎工作中,一点点蜕变为一个具有悲悯之心、非常专业的“慈善人”的故事。