宝宝七个月,感觉喉咙里有口痰,呼哧呼哧的,然后一呛咳就把吃的都吐了,怎么办?急死了!

梦雅妈妈    2016-02-01 06:12

其他回答

出现以上表现考虑是痰鸣音,呼吸道感染导致的气管炎的可能比较大的,要及时就医做肺部听诊检查一下,不要紧的话,可以积极使用抗生素和止咳化痰的药物治疗的,比如吃点 阿莫西林颗粒和小儿麻甘颗粒类的药物试试。要是检查疾患比较重,可以积极点滴抗生素类的药物治疗的。

雨过天晴好99    2016-02-01 06:15